熱い男日本一を目指すブログです。
なんか料理と水辺の話しか書いてない気が・・・。
めっちゃ寒い日に、大量の野菜を頂きました。
それきっかけでとても粕汁が飲みたくなりまして。
先日事務所でズンドウ鍋を買いました。
ただ、、、。
鍋が届いたころには少し寒さも収まり、
野菜も消費された後・・・。
気を取り直して材料をそろえて。

あとは只管切るのみ!!!
12人しかいないのに10ℓの粕汁。がぶ飲みできます。
味は我ながらとてもおいしかったですよ。
社員のみんなも喜んでくれたはず。

あと一回くらいは作ってみようと思います。
調子に乗ってふるさと納税で牛の尻尾を頼んでみました。
1.2キロをこの鍋でどうやって調理しようか。
助けて下さい。クックパッド様ぁぁ~~~。

どうですか?粕汁のみに来ませんか?
社長が社員に愛情いっぱいの粕汁を振る舞う