エクステリア&ガーデン設計・施工の(株)ウエシンの和田です。
仙台といえば牛タン。関西の焼肉屋さんでは
薄切りが一般的ですが、仙台の牛タンは
厚切りで、切り込みが入っていました。
厚くてもやわらかくて美味しかったです。
牛タンから遡ること3時間。おやつに
ずんだもちを食べました。甘い豆はあまり
得意ではないのですが、美味しかったです。
最終日、三陸海岸ではカキも有名ということで
パスタランチを注文したにもかかわらず
カキフライがサービスでついてきました。
大きくて美味しかったです。
エクステリア&ガーデン設計・施工の(株)ウエシンの和田です。
仙台といえば牛タン。関西の焼肉屋さんでは
薄切りが一般的ですが、仙台の牛タンは
厚切りで、切り込みが入っていました。
厚くてもやわらかくて美味しかったです。
牛タンから遡ること3時間。おやつに
ずんだもちを食べました。甘い豆はあまり
得意ではないのですが、美味しかったです。
最終日、三陸海岸ではカキも有名ということで
パスタランチを注文したにもかかわらず
カキフライがサービスでついてきました。
大きくて美味しかったです。