Ueshin Garden Book
ウエシンの想いが詰まった
手作り冊子
無料プレゼント!

© Ueshin All Rights Reserved.

春旅  ~グルメ編~

エクステリア&ガーデン設計・施工の(株)ウエシンの和田です。

仙台といえば牛タン。関西の焼肉屋さんでは
薄切りが一般的ですが、仙台の牛タンは
厚切りで、切り込みが入っていました。
厚くてもやわらかくて美味しかったです。

s-牛タン定食

牛タンから遡ること3時間。おやつに
ずんだもちを食べました。甘い豆はあまり
得意ではないのですが、美味しかったです。

s-ずんだもち

最終日、三陸海岸ではカキも有名ということで
パスタランチを注文したにもかかわらず
カキフライがサービスでついてきました。
大きくて美味しかったです。

s-カキフライ

Ueshin
Official SNS

無料

相談・お問い合わせ

営業時間:9:00〜18:00 定休⽇:⽇曜・祝⽇