エクステリア&ガーデン設計・施工の(株)ウエシンの和田です。
今年もブルーベリーが豊作だったので、冷凍保存して、
フローズンヨーグルトを作りました。
最初のうちはいいのですが、最後の方になると、
中途半端な量が残ってしまいます。
そこで、上げ底をすることに。
今回はフルーツグラノーラを使ってみました。
サクサク感が美味しかったですが、わりと甘いので
食べすぎには注意が必要です。
エクステリア&ガーデン設計・施工の(株)ウエシンの和田です。
今年もブルーベリーが豊作だったので、冷凍保存して、
フローズンヨーグルトを作りました。
最初のうちはいいのですが、最後の方になると、
中途半端な量が残ってしまいます。
そこで、上げ底をすることに。
今回はフルーツグラノーラを使ってみました。
サクサク感が美味しかったですが、わりと甘いので
食べすぎには注意が必要です。